Екатеринбург

Молния! Школа KIBERone начала работать в базовой школе Российской академии наук.

29 Ноября 2019

Дорогие друзья!

Спешим сообщить Вам прекрасную новость! Теперь Международная КиберШкола KIBERone работает в одной из лучших школ города Екатеринбурга – в Гимназии №2!

Гимназия с углубленным изучением английского языка известна в Екатеринбурге высоким уровнем подготовки детей и профессиональным педагогическим составом.

А еще с 2019 года Гимназии присвоен статус «Базовая школа Российской академии наук».

Этого почетного звания удостоены лучшие школы страны, которые при поддержке РАН готовят будущие кадры для передовых российских и зарубежных компаний.

«Для нас приоритетной задачей является повышение цифровой грамотности детей. Сегодня в большинстве российских муниципальных школ преподавание информатики включается в учебный план в среднем с 5-го класса. Это поздно – в сравнении с опытом крупнейших мировых столиц. Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь нашим детям не опоздать и не остаться «за бортом» на рынке труда через 7-10 лет», - говорит Ольга Апалькова – основатель КиберШколы KIBERone.

Команда KIBERone с высокой ответственностью обучает маленьких программистов престижной Гимназии и готовит их к успешному и яркому цифровому будущему!

Для записи на бесплатный пробный урок звоните +7 (343) 328-85-35

    

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK